Было бы отлично.Предлагаю не подавать питание на индикаторы, которые не горят, а не зажигать на них нули.
Я впаивал лампы, учитывая это. Да и секунды идут правильно. Может конечно где-то ошибся, попробую скетч, спасибо.Дешифратор здесь ни при чём. ИН-8 имеют другую цоколевку, в платы для ИН-14 их нужно впаивать с поворотом. Скорее всего дело именно в этом. Несколько страниц назад есть скетч проверки цифр. Прогоните его, посмотрите соответствие цифр отображению.
Да к стати, нашел переделанную версию на 6 ламп, спасибо за наводку.С какой стороны переделывать прошивку - разницы нет. А платы Вы сами будете делать, как я понял, то есть, опять без разницы. На самом деле, насколько я знаю, проект адаптации второй версии к 6-ламповому варианту несколько раз упоминался в ветке, возможно, Вам ответит по этому поводу один из конструкторов, кто этим занимается.
У меня тоже на ин8-2, по даташиту чет не разобрался, потому как по даташиту есть ещё одна нога, которой по факту нет, да и смещены выводы относительно даташиту. подключил по факту, то есть вызвонил ногу к цифре и впаял куда следует из ин-14, а во второй версии из прошивки сменил отображение, исходя из теста, тоже отличный вариант, и благодарность автору прошивке)Да к стати, нашел переделанную версию на 6 ламп, спасибо за наводку.
Что-то мудрено выходит, проще было записать порядок перебора и в прошивке изменить значения дешефратора в двоичном коде.У меня тоже на ин8-2, по даташиту чет не разобрался, потому как по даташиту есть ещё одна нога, которой по факту нет, да и смещены выводы относительно даташиту. подключил по факту, то есть вызвонил ногу к цифре и впаял куда следует из ин-14, а во второй версии из прошивки сменил отображение, исходя из теста, тоже отличный вариант, и благодарность автору прошивке)
Так я и поступил во второй версии) а в первой на макетке паял, так что там припаять куда проще чем в прошивке перебирать!Что-то мудрено выходит, проще было записать порядок перебора и в прошивке изменить значения дешефратора в двоичном коде.
Просто на али, да и вообще в интернетах, где искал, это единственный конденсатор керамический на 4.7 мкФ 400ВТрудно соотнести размеры, судя по стоящему рядом диоду, нужно искать типоразмер 0805 или 1206/1210. Те, что Вы нашли - слишком велики. Например - LD063C106MAB2A
Ну да, согласен, искал конкретно по 4.7 мкФЭто потому, что Вы ищете со слишком узкими начальными данными. На этом месте можно использовать конденсатор 4,7-30мкФ с напряжением >250В. Думаю, в таких интервалах количество предложений будет гораздо богаче. Ну, например, посмотрите на mouser.