Всех приветствую. Собираю часы на ин14 второй раз. В первый победил капризную ардуинку PB, мелкие неприятности с напряжением и фантомными цифрами. Часы работают уже 4 месяца непрерывно и радуют глаз. Решил из оставшихся компонентов собрать еще одни. И тут началась проблема...Не могу запустить индикаторы. Напряжение высоковольтное есть, регулируется хорошо и держится четко. Думал может проблема с оптопарами, ардуинкой или дорожками на крайний случай. Нет, прозвонка и проверка напряжения на разных точках не показала неисправности. У меня осталось 8 ламп, попробовал запустить от генератора напрямую и о чудо - ни одна лампа не зажигается (анод и катод местами проверял по несколько раз, ошибки быть не может) . Напряжение четко 185V, флюс отмыт, питание ардуинки через usb от хорошего блока на 1,5а с ровным напряжением на самой ардуинке. Прошивку заливал тестовую и 2.4 от гайвера. Неужели все 8 ламп могли прийти в негодность? Сам не эксперт, могу что-то упустить. Может у бывалых радиолюбителей есть идеи на счет такой непонятной неисправности? Или кто сталкивался с подобным? Буду рад помощи.