Всё собрал, спаял, подключил для первичной проверки по usb, на конденсаторе 144 вольта, но лампы не горят, измерил напряжение прямо на контактах лампы, там 13-15в всего.. Где что измерить (ток, напряжение итд), чтобы понять, что я сделал не так?
Нашёл блок питания и провод, подключил 5в питание, блок хороший, 5в 2а, без нагрузки выдаёт около 5,5в (точно не помню). Припаял, напряжение на конденсаторе выросло до 340в, ардуина издаёт писк, греется конденсатор и транзистор (насколько сильно - не знаю, палец держать получается всего пару секунд. Плату в принципе паяю в первый раз, скорее всего испортил что-то, хотя кз нигде снаружи нет, паял без флюса (совсем немного канифоли), после всё почистил. Не могу понять, что не так... Компоненты заказывал на чипдипе, по ссылкам Алекса. Фото прилагаю, одну дорожку повредил, поэтому поставил перемычку, проблема не в ней.
При повторном подключении напряжение без нагрузки упало до 240в, на пинах ламп напряжение совсем разное, от 40 до 140в, при подключении лампы в самый "подходящий" по напряжению разъём, поочерёдно моргают 0 и 9, прошивка финальная, часы, потому что лампы проверены, работают идеально.
Видео:
при следующем подключении, моргают 9 и 3.. В схеме ничего не менял. Совсем потерялся в догадках..