Так вроде много народа просили такую функцию, не я один.
Вложения
-
89.1 KB Просмотры: 168
#define STANDBY_LIGHT ...
1/0на TTP229 точно всё так подключаете? у меня работает на двух ужеПлощадки приклеены на лист двп 3мм и положена на коробку, получилось как в корпусе.
ТРР229 перевернул другой стороной, а не как у Вас, иначе вместо 1 места под рюмку у
меня получается 5. Или у Вас инверсия включена? Смотрел Ваши ролики, вроде краник
слева ездит. Питание от самодельного лаб.БП, пробовал китайский 5V2,4А как ёлка
мигает, также с БП от планшета Самсунг 5V2А, от 18650 через повышайку 3608 до 5V
вообще не включился. А Вы какое БП используете?
а что мешает сделать , как тех, у кого работает? Личные убеждения?Почти так, конденсаторы С1 и С2 выпаял,
Перемычки только 4 и 5, между 8 и VSS не ставил, без неё держит больше часа, 2 перемычку пока не ставил, т.к. сделал пока на макетке с простыми светодиодами, потом запаяю конечно.
Поверьте это рабочая схема.на TTP229 точно всё так подключаете? у меня работает на двух ужеПосмотреть вложение 13464
Добрый день! Наливатор собрал с концевыми выключателями, использую вашу обновленную прошивку 1.8. Работает всё просто здорово как и задумано. Но при включении режима "тихой подсветки" наблюдается у меня такая штука: - если в этом режиме поставить первую рюмку светодиод под ней не прибавляет яркости, далее ставлю вторую - ничего не происходит. Снимаю первую и загорается вторая (занятая). Первую ставлю на место и гаснет вторая. Поднимаю первую - вторая уже не загорается. Без этого режима все диоды откликаются на кнопки моментально, а здесь - загадка.Думал этот режим использовать с пауэрбанком, чтобы он не отключался от бездействия, но этот режим у меня не хочет работать. Может ли это быть из-за концевиков? У вас ведь сенсорные и может как-то по другому они работают? Спасибо за прошивку.обновил прошивку v1.8
в основном улучшил стабильность работы системы на Arduino Nano и Micro.
Из нового появилась возможность включать светодиоды на малой мощности в отсутствии рюмок. Вкл/Выкл при помощи#define STANDBY_LIGHT ...
1/0
Опробовал! Всё работает, загорается и нажимается )) Прокачка в реальном времени (без внесения данных в прошивку с компьютера) это несомненно большой плюс, т.к. у разных жидкостей разная плотность и скорость течения (особенно если сильно охлаждено)) и ненужно прыгать с проводами. Заодно решил свою проблему с отключающимся пауэрбанком путем увеличения яркости "тихой подсветки". Теперь работает сколько угодно без отключений. Спасибо ))@Bo4kaMeda, скачайте прошивку заново, я эту проблему уже исправил, была ошибка в коде, поторопился
к тому же сегодня немного переделал режим прокачки. Раньше серво двигался в парковочное положение каждый раз после отпускания енкодера, теперь же только после снятия рюмки. Теперь прокачка превращается в новый режим "На глаз и скорость реакции"