Обычно серва не поворачивается больше 180 градусов. Левые и того меньше могут, как повезетЗдравствуйте, собрал на оригинальной прошивке 1.5, серва поворачивается максимум на значения от 0 до 140 а это у меня третья рюмка, нужно 210, где можно добавить больше угол? Заранее спасибо!
А разве там в градусах? Тогда мне 180 нужно.Обычно серва не поворачивается больше 180 градусов. Левые и того меньше могут, как повезет
это понятно....я после не прошивался...только когда менял значения углов.....а они что то не изменяются....хотя вручную выставляются как надо.... может не надо менять значения в файле.... только откалибровать и все?а то я после калибровки прописываю найденные значения в файл конфигурации... а затем прошиваю.... наверное этого не надо делать.... кажется я понял... и еще СТАЛ ДЕРГАТЬСЯ СЕРВОПРИВОД особенно при движении назад на парковку... это наверное косяк самого привода..... питание у меня от блока... без аккумулятора@Drongo783, после выставления углов в сервис режиме не нужно прошиваться. Настроили углы - зажали кнопку на следующий этап калибровки объёма, налили 50мл - зажали кнопку и если не подключали аккумулятор, то на этом калибровка законченна
ТАМ в градусах! А в чем же еще ? не в попугаях же массово измерять..А разве там в градусах? Тогда мне 180 нужно.
Получаеться у меня Серва так себя ведёт? нет в настройках увеличения поворота?
Поставил прошивку + дисплей 1,3 дюйма - высший пилотаж, спасибо огромное!
SSD1306AsciiКакая библиотека под 1.3 ?
Понял в чем дело, при старте Серва занимает среднее положения, и с него если носик поставить над первой рюмкой она физически не может повернутся до последней, как это исправить?ТАМ в градусах! А в чем же еще ? не в попугаях же массово измерять..
Самое простое проверить - взят счет из примера сервы , исправить на свое подключение и задать углы 0, пауза 3-5 сек, 90, пауза 3-5 сек и 180, так же с паузой 3-5 сек. И посмотреть, куда серва повернет, достаточно ли или нет. Если достаточно, то надо настраивать наливтор, хотя настройку я считаю обязательной при прошивке. Если серва не выдает заявленные 180, то брак, менять
В моих прошивках нет поддержки этого драйвера. В проекте Старика Похабыча вроде можно использоватьможно ли использовать драйвер unl2003 с шаговиком
Переходим в ручной режим (через "Меню) - нужно увеличить время нажатия кнопки, иначе опять улетаем в "Меню"- пол секунды явно мало
Входим в ручной режим через Меню -просто "кликнуть" не всегда получается, через раз сразу улетаешь в Меню@TimicH, чтобы выбрать режим в меню нужно просто кликнуть, не зажимать. Тогда активируется режим и сразу выводится основной экран. Сделал так для того, чтобы быстро режим менять, а не выходить после выбора назад в основное меню и потом из него
Когда активировал "сброс", заново откалибровал углы, вроде всё пошло@TimicH, хм, странно. Сейчас скачал с репозитория v4.2, прошил без изменений - всё работает как надо во всех режимах и на всех дисплеях.