Ай нид хелп.
4й пост про наливатор.
Хочу сделать его автономным. Сейчас собрано как на фото ниже.
Когда подключаю кабелем ардуино компьютеру либо повер банку, то все работает. Получается питание идёт на ардуино, а потом из пяти вольтового порта по всем остальным компонентам. А надо чтобы всё питалось от повышайки. Боюсь сжечь)))
Когда включаю батарейку, то работает на половину в ручном режиме при переключении на автоматический режим и замыкании кнопки у ходит в режим ожидания - гаснет экран и моргает зеленый диод.
Читал тут
В этом уроке рассмотрим особенности питания Arduino-проекта: от USB, от 5 Вольт и от 12 Вольт, а также разберём влияние помех и возможную защиту от них
alexgyver.ru
Был такой вопрос ранее задан:
А если запитать плату от порта vin на него подать ~8В а всё остальное запитать от 5 В выхода Пусть ардуино сама управляет. А сейчас такое ощущение что не хватает питания на всё.
Алекс писал " помпу нельзя, всё остальное можно" . "ну если + пойдёт с 8 вольт, а - разорван через драйвер и тоже идёт на землю источника 8 вольт - можно"
Ещё раз. Я на драйвер плюс и минус беру напрямую от повышайки? Другой провод от повышайки на порт VIN, а потом с порта 5в на все остальные компоненты?
з.ы.
не кидайте камни, я боюсь ее сжечь
помогите пожалуйста, сроки поджимают)))
Как сделать автономную работу?
Посмотреть вложение 18913