Ветка обсуждения проекта Наливатор.
Видео:
Делитесь своими вариантами изготовления, модификациями и улучшениями!
Видео:
Делитесь своими вариантами изготовления, модификациями и улучшениями!
Изменено:
Про драйвер, плюсовой провод питания сервы и помпы посадил на общую плюсовую шину, а минусы берём питания от драйвера.Зря.
И из предыдущего поста про драйвер, что значит общий плюс?
Собрал четыре прибора по схеме серво напрямую, помпа через мосфет. Все работают как часы.Зря.
И из предыдущего поста про драйвер, что значит общий плюс?
Если питание серво брать со стабилизатора ардуино согласен не правильно, у меня серво запитана от dc-dc преобразователя 5в. а управление соответственно с ардуино.@Praporatorr, тут неправильно, потому что токовая нагрузка большая. Долго не проработает.
И у вас не так включено
Аааа... Мы о разных вещах говорим )))@Praporatorr, тут неправильно, потому что токовая нагрузка большая. Долго не проработает.
И у вас не так включено
Я посмотрел ваши фотографии , и на них не очень хорошо видно как вы прикрепили магниты. можете обьяснить?Я покупал в посудном магазине за копейки простые рюмки. Потом втирал в них магнитики. Что получилось в результате - может посмотреть, я выкладывал и фотки и описание процесса.
при подключении 1602 к пинам #define DISP_DIO 11 #define DISP_CLK 12 экран не работает. А если подключить к пинам 4 и 5 то работает
Взять серву с металлическими шестернями как минимум, и взять серву мощнее - как максимум. Серва с пластиковыми шестернями сама по себе г*вно, а тут ещё шланг ей сильно препятствует.Всем привет!!!
При движении сервы с трубкой происходит сильное дерганье трубки . Водка по всему наливатору разбрызгивается.
Пробовал скорость сервы уменьшить до 10 . Немного помогло , но не сильно , все ровно есть дерганье.
Было у кого такое ? И как вылечить ?