Как это? Есть.Там нет гарантии синхронности.
НЕТ! И не пытайтесь. У вас DIN каждой ленты относительно земли. Ладно одна лента будет относительно земли контроллера, и потенциал на этом входе будет в норме, какой потенциал будет между землей контроллера и выходным пином этого же контроллера с ленты, которая будет ближе к + питания? Просто прикиньте.можно ли их последовательно включить в цепь 12В?
https://yadi.sk/i/cQxXHl7RlqdrLQ - жду советовВсе вроде благообразно: входной и выходной фильтр на месте, Y кондюки вроде есть по входу, по выходу даже дроссель стоит вроде. Странно.
Ну как бы вы все правильно поняли. Снимите радиатор и лепестки, установите их на свое место расклепайте, и установите назад.https://yadi.sk/i/cQxXHl7RlqdrLQ - жду советов
Вот поэтому, может, там и нет второй петельки вообще, не впаяна. Ладно, проверю. Спасибо.Если спинка пластиковая, то можете восстановить соединения с обоих сторон, если нет, то только с высоковольтной стороны.
Да, этот:Есть у кого какие-нибудь предположения, что еще можно поправить?
У меня только с хорошими работает.Блок питания 5 В/3 А, среднего бюджета.
Кнопку с выхода контроллера 3.3в запитайте.Добрый вечер.
Собрал лампу на матрице и D1 mini, все заказывал у китайцев. Блок питания 5 В/3 А, среднего бюджета. Прошивка от гайвера.
Лампа заработала, по wi-fi через приложение все отлично работает. Но вот кнопка задолбала. Перепробовал все фишки, кроме конвертера уровней.
На данный момент: на минусе питания контроллера диод, на ножках питания контроллера электролит 560 мкф/6,3 В, на кнопке керамика 0,1 мкф (длина провода кнопки около 25 см), т.ж. пробовал мудрить с антенной:
По питанию: от БП - 5,35 В, на контроллере (с диодом) - 4,56 В, на кнопке - 3,31 В.
В чем проблема? В кнопке, а точнее в ее самостоятельной жизни. После включения лампы может отработать с кнопки секунд 20, а потом начинается. Сама начинает срабатывать, как кратковременно, так и длительно залипает. Кнопки пробовал менять, без результата. Даже стабилитрон пытался вкорячить.
Пришел к тому, чтобы отключить кнопку и управлять только через приложение. Есть у кого какие-нибудь предположения, что еще можно поправить? Заранее спасибо.
Так и сделал. Не зря указал, что питание на кнопке 3,31 В. Так немного получше работает, но потом колбасит все равно кнопку.Кнопку с выхода контроллера 3.3в запитайте.
Керамику я повесил уже после, в надежде что-то да поможет. Изначально делал все как по схеме.@zhe,
а если не обвешивать кнопку микрофарадами керамическими,
а просто от двух контактов платы проводки сделать (3V и GND)
пробовали?
Было изначально от 5 В запитано, потом от 3,3 В. Далее тоже самое, но уже с керамикой. А как скотч может повлиять на чувствительность кнопки? Коллега вообще посадил кнопку на термоклей, тоже самое.@zhe,
на схеме не от 3V питание.
Хотя, не знаю, что за схема.
Точно сперва было запитано от 3V, а уже потом появился обвес?
Может, банально на кнопку на контактную поверхность скотча налепили? Его надо рядом с кругляшом, вроде бы, клеить,, чтобы зазор оставался.
Проверить не на чем.@zhe,
не знаю, как может.
Возможно, при нагревании он начинает восприниматься для сенсора как палец.
У вас есть на чём проверять работу кнопки без клея и без скотча.
Оторвать не проблема. Только это ничего не решает. Осталось попробовать бп на 12 В + dc-dc до 5 В, возможно это снизит помехи (если дело в них).
Могу что-то покрупнее сфотать.