Общаемся на любые темы кроме политики и т.п.
Матерится незя, баном по аватару получите!
Матерится незя, баном по аватару получите!
Это так! Но есть "личная шерсть и общественная".На вкус товарищей нет.
Intel. Пытается.Кто там ещё теперь видеочипы для PC производит, кроме АМД?
Я говорил про серверное железо. Десктопных пару штук в руки попадалось и то лет 17 назад..На материнки Intel много раз пытались переходить
Есть конторы "средний/малый" бизнес. Там на команду айтишников разориться не могут, не говоря уже о кластерах. Где из компа главбуха делают "СЕРВЕР!" и как раз молятся на него. Я даже умолчу, что в целях экономии денег теряют время и нервы.. это когда файловая база 1С уже 10Гб весит после всех оптимизаций, но покупать MSSQL - "эта дораха" =) Всякие бывают конторы, особенно в регионах.давно уже на единичный сервер (серверы) никто не молится
Как мне кажется, Вы не ухватили с чего вообще начался разговор.так я тоже о ЦОДах говорю, там только серверы и есть.
Так для PC или видеокарт?для PC производит, кроме АМД?
Так речь шла о видеокартах для PC, что значит "или". Ты же сам писал:Так для PC или видеокарт?
Вот об этом и говорим. Если АМД говно(по твоему мнению), какие тогда хорошие?Да и пару тройку лет назад мне подсунули видеокарту от АМД. Прожила 2 месяца
То есть??? Семпрон, атлон, райзен уже не процессоры?Если АМД и делает для PC чипы, то никак сам процессор
Именно! =)))То есть??? Семпрон, атлон, райзен уже не процессоры?
Ничо с собой сделать не могу =)Какой-то юношеский
Уж не знаю, чем вам всем АМД ещё так насолила...
Звучит как самоуспокоение =)))Рукожопы убивают процессоры кривой мамкой.